Saltar al contenido

Política de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

https://clasesenlinea.site,  es el encargado del procesamiento de los datos personales del Usuario y le notifica que estos datos serán manejados de comprobacipon con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) en relación a la protección de las personas físicas en lo que respecta al proceso de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le brinda la siguiente información del proceso:

Fin del tratamiento: Conservar una vinculación comercial con el visitante. Las operaciones determinadas para hacer el tratamiento son:

  • Formalizar encargos, atenciones o cualquier clasificación de solicitud que sea hecha por el usuario por medio de cualquiera de las maneras de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se mantendrán mientras haya un interés bilateral para conservar la intención del proceso y cuando no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad aptas para garantizar la seudonimización de los datos o la eliminación total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se harán saber  los datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Para retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Para ingresar , rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su proceso.
  • Con carácter para presentar una reclamación ante los organismos de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se acopla a la ley vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

https://clasesenlinea.site o en la dirección de correo electrónico naes.serviciosinformaticos@gmail.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los visitantes por medio de la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en las casillas, identificadas con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan claramente y de intención libre e inequívoca, que sus datos son elementales para atender su pedido, por parte del prestador, siendo voluntaria el ingreso de datos en los campos restantes. El beneficiado garantiza que los datos personales brindados al RESPONSABLE son ciertos y se hace responsable de informar cualquier transformación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza exclusivamente a los usuarios que sus datos personales no serán compartidos en ningún momento a terceros, y que siempre que ejecute algún tipo de cesión de datos personales, se solicitará anticipadamente  el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos pedidos por medio del sitio web son obligatorios, que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. Si no son facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente adaptados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de beneplácito con lo expuesto en las leyes vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todos los preceptos de las normativas GDPR para el proceso de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios contemplados en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son manejados de manera lícita, leal y transparente en vinculación con el interesado y apropiados, pertinentes y limitados a lo requerido en cuanto con los objetivos para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha ejecutado políticas técnicas y organizativas determinadas para aplicar las medidas de seguridad que ordena el GDPR con la intención de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

clasesenlinea.site ©2020. Todos los derechos reservados Aviso Legal Politica de Cookies Politica de Privacidad Contacto